эхопрокуренныхподъездов / 03 апреля / Stechkin

Тур в поддержку нового альбома "Взгляд на 2000 ярдов". 

Вход по репосту этого сообщения - 300 рублей.

 


Увула / 10 марта / Stechkin

Наконец-то «Увула» едет в Тулу! 

«За последние пару лет десятки постсоветских артистов научились делать прекрасно звучащий лоу-фай-рок на русском языке, но питерская группа «увула» на прошлогоднем альбоме «я думал у меня получится» зашла чуть дальше остальных: ее музыка звучит еще и богато в культурном отношении. Нервный, подвижный инди-поп «увулы» с саксофоном и поставленным голосом вокалиста похож и на сложный арт-поп «Синекдохи Монток», и на романтический поп-рок «Мануфактуры», и на переигранную пьяными руками группу The Smiths». (ц)

 

10 марта 

20:00 

STECHKIN BAR 

Билеты: 300Р/400Р 


Levithan  / 16 марта / Stechkin

Levithan - это незабываемая атмосферная музыка, доставленная прямо из твоих снов в сочетании с умопомрачительным вокалом, который заставит тебя с головой погрузиться мир, созданный музыкантами. 

 

 

Билеты: 300Р/200Р (с репостом записи из ВК)


Макулатура/ 1 марта / Stechkin

"Ровно 15 лет назад мы украли у Буковски название "макулатура" и создали группу. Так сказать, поплыли на своем реп-плоту по сточной канаве жизнь. Отталкиваясь от берегов, стараясь не перевернуться, но при этом остаться верными себе. Как говорится в поговорке "и рыбку съесть, и на хуй сесть". Вояж оказался полным препятствий, ловушек, чудовищ и странных искушений. В итоге мы попали в другую поговорку, когда приходится сидеть на пиках точеных и держать в руках дроченые же хуи. В этом туре по городам и селам мы будем исполнять треки разных лет, как новейшие боевики, так и старые полузабытые шлягеры, каждый наш реп-сэт — есть вольный рассказ потрепанных путников, старых пиратов. Передышка и попытка обернуться: что это было?"

 

Первые электронные билеты - https://vk.cc/7DWQYl

1 марта

20:00

STECHKIN BAR 

Билет на входе 600Р

 

Являясь участником встречи и поделившись данной записью у вас есть шанс пройти на концерт бесплатно!

 


THE HEADLINES/ 20 февраля / Stechkin

Веселый хулиганский панк-рок с задиристой девчонкой на вокале. 

"The Headlines" несут всему миру энергию звука и принципы DIY. За последние два года они откатали туры по Китаю, Канаде и Европе, а 7 апреля 2017 года выпустили свой релиз "In the end" с которым теперь едут в Россию!

 

20 ФЕВРАЛЯ

20:00 

STECHKIN BAR 

Билет на входе: 300₽ / 200₽ (с репостом этой записи)


АННА ШАФФЛ & МИХАИЛ ВУЛЬФСОН "ОТКРЫТАЯ РЕПЕТИЦИЯ  / 3 марта / Stechkin

Анна Шаффл, экс-вокалистка в прошлом хорошо известных в Туле групп "Провинциальный Шаффл" и "Выбор Невесты", снова поет для вас.

 

На этот раз она предлагает новую экспериментальную программу - дуэт с Михаилом Вульфсоном на фортепиано.

 

«Открытая репетиция» стирает границы между сценой и залом, между концертом и живой встречей друзей.

 

Готовьтесь - сюрпризов не избежать, потому что репетиция – место, где  музыка рождается.

В концерте принимает участие Mazzltoff (вокал, гитара). Его уникальный стиль и проникновенные песни собственного сочинения не оставят вас равнодушными. 

STECHKIN 

Бар – ресторан 

Пр. Ленина, д.85А

 

Ждем в 20.00

Вход свободный

 


ADAEN / 21 января / Stechkin

21 января в Stechkin - концерт ADAEN в рамках российского тура! При поддержке местных пост-рокеров CRYSTALLIZED DRAMA! 

CRYSTALLIZED DRAMA - удивительно разноплановый пост-рок, не ограничивающийся мелодичностью и медитативной монотонностью, присущим этому жанру: здесь есть и зубодробительные барабанные вставки, и разнообразные гитарные проигрыши - от напряжённых до эмоциональных и трогательных. 

 

Вход: 200 рублей.


АФИША

Информация по телефону: 25-22-86


 STECHKIN социальный

  СКИДКИ КАЖДОМУ

 Все, что от вас требуется - это просто установить приложение на свой айфон, андроид, виндоусфон или другой телефон. После установки вы не только получите бесплатный коктейль в нашем баре, но и каждый ваш новый счет будет приносить вам баллы, которые вы сможете обменять на еду, напитки, а со временем и многое другое.

установить

Приложение стечкин

    ГОСТЕВАЯ КНИГА

отзывы стечкин